赛程安排

2019-09-11 来源: 收藏文本

一、参赛报名

请企业自主评价参赛项目和企业条件是否符合本专场赛的要求,符合参赛要求的自愿登录中国创新创业大赛官网(www.cxcyds.com),点击“百度专场”报名。参加第九届中国创新创业大赛地方赛且符合本专场赛参赛要求的企业也可报名参赛。企业对报名材料信息的准确性、真实性、完整性负责报名截止时间为2020年8月20

二、网上初赛

百度专场赛初赛采取网络评审方式,评委对参赛企业所提交书面材料进行评审,并以参赛者提交的商业计划书及支撑材料为主要评审依据。评委由百度技术专家、投资机构专家组成。初赛评选出60家左右企业进入复赛。

三、复赛及决赛

百度专场赛复赛和决赛将根据疫情防控的总体工作要求,采取线下或网上公开路演的方式进行,当场公布成绩。评委由百度技术、行业专家及受邀的相关企事业单位、投资机构的专家担任。评审标准主要包括:技术和产品、商业模式及实施方案、行业及市场、团队、财务分析等方面,并特别注重参赛企业与百度的协同性。复赛和决赛将在2020年9月18日之前进行,具体事宜另行通知。