参赛条件

2019-09-11 来源: 收藏文本

参赛主体应为具有创新能力和高成长潜力的科技型中小企业或团队,重点考察参赛企业或团队的创新能力,参赛企业或团队的所属领域可包括智能运维、远程监控、自我诊断和预测性维护、智能资产、智慧消防、环保与水处理、发电与动力、智慧农业、智慧园林、智慧城市、远程健康监测、智慧酒店、矿业资产监控、设备健康管理、智慧物流,智慧能源等垂直行业。

(一)参赛企业或团队的项目须围绕人工智能,物联网,边缘计算核心技术,探索有具体落地场景的技术应用创意方案,如在工业、农业、医疗、交通、公共安全、教育、日常生活等行业领域的应用探索。

(二)参加第八届中国创新创业大赛地方赛、行业赛的企业或团队均可以报名参赛。

(三)参赛企业须知识产权明晰,且无产权纠纷,经营规范,社会信誉良好,无不良记录,且为非上市公司(新三板挂牌企业可以参赛)

(四)参赛团队核心人员应不少于三人,且2019年6月30日前未在国内注册成立企业的,产品、技术及相关专利归属于参赛团队,与其他任何企业无产权纠纷,并计划赛后6个月内在国内注册成立企业实体。

(五)百度专场不单独设立组别